Панель настройки шрифта

Размер текста:
Цвета сайта:

Настройки шрифта

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Настройки интервала:

Выберите интервал между буквами: Стандартный Средний Большой

Закрыть окно настроек Вернуть стандартные настройки

 


Клуб Весёлых и Находчивых

Адрес: ул. Победы, 85, корпус 16
тел. (4722) 30-14-35
Руководитель – Кондакова Снежана Сергеевна
Объявления и события
Молодежный культурный центр
Союз студентов НИУ «БелГУ»

КВН – это и игра, и телепередача, и сценический и литературный жанр, и между прочим, идеология, объединяющая тысячи людей. Так что же такое КВН? Наверное, это единственный вопрос, на который, скорее всего к счастью, ответить однозначно нельзя. Для каждого, кто хотя бы один раз соприкоснулся с этой удивительной игрой, эта аббревиатура оставила в жизни свой персональный и неповторимый след. Для КВНщиков НИУ «БелГУ» это больше, чем просто игра, для многих это образ жизни.

За свою богатую 19-летнюю историю КВНщики университета не только прославляли в юмористических битвах свои факультеты, но и в едином порыве объединенные сборной командой прославляли имя НИУ «БелГУ» на городском, областном уровне и в рамках международного союза КВН.

Одной из самых ярких команд КВН нашего Вуза является «Детективное агентство «Лунный свет». Наша команда достойно представляла университет в межрегиональных и центральных лигах Международного союза КВН. Нижний Новгород, Минск, Киев смеялись над шутками наших КВНщиков. И вот команда КВН НИУ «БелГУ» добралась и до игр Высшей лиги КВН, эфиры которой транслируют на Первом канале! Ребята заняли второе место в финале Высшей лиги КВН сезона 2015 года! Таких результатов не добивалась ни одна Белгородская команда. Примечательно то, что «Детективное агентство «Лунный свет» (ДАЛС) – команда необычная. В её состав входят всего два человека: Филипп Воронин и Тимур Бабъяк, которые обрели массы поклонников не только в нашем регионе, но и в других городах России.

Одна из самых ярких команд КВН нашего вуза - «Детективное агентство «Лунный свет»

У каждого КВНщика Университетской лиги НИУ «БелГУ» есть шанс стать знаменитым и вписать свое имя в историю Клуба Веселых и Находчивых, для этого нужно четко следовать своей цели, верить в свою мечту, ну и конечно смешно шутить, господа. С 2016 года в университете появилась совершенно молодая, но перспективная сборная НИУ «БелГУ», которая уже приносит первый победы родному вузу. Ребята принесли второе место в копилку наград с областного фестиваля КВН «Молодежь за выборы!» И мы уверенны, что это только начало их пути!

Если ты веселый, молодой, энергичный, с твоих шуток смеются окружающие, тогда хватит сидеть у монитора и читать эту информацию – давай к нам! И уж тогда для полного успеха останется только... играть в КВН!


Информацию предоставила А.Н.Бирюкова 18.04.2016

Назад в раздел